サプリ・健康 熱中症でしょうか…?💦子どもではなく私の話ですが、一昨日の夜から関節痛… 熱中症でしょうか…?💦 子どもではなく私の話ですが、一昨日の夜から関節痛があって昨日の朝もあったので鎮痛目的でアセトアミノフェンを飲みました。 夕方39℃の発熱があり、家事や子どもたちの世話もあったので再度アセトアミノフェンを飲みました。 今朝は平熱まで戻ってますが、頭痛と軽いめまいがあります。。 風邪症状はなく、家族内にも風邪をひいている者はおりません😔 最終更新:7月23日 お気に入り めまい 家事 症状 家族 ママリ(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント