コメント

まる
めちゃくちゃ分かります!気づいたら後期に突入していました(笑)
久しぶりの新生児楽しみですよね🥰

まま
おめでとうございます!
2人目ってあっという間なんですね🌟
毎日暑くてまいってしまいますよね。本当によく頑張られていると思います。私も2人目の妊娠望んでいるのでうらやましい限りです。
いい季節にご出産されるのですね。穏やかな気持ちでお過ごしください✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そして、おめでとうと言ってくださりありがとうございます😊2人目めちゃくちゃあっという間です!頑張ってるって褒められると本当に嬉しい!誰も褒めてくれないので。笑
ままさんも2人目望んでいるんですね!早く可愛い赤ちゃんままさんのところにきて〜👶🏻♡遠くから願ってますね🎋残り少ないマタニティライフ頑張ります!- 5時間前
-
まま
妊婦さんって、本当にすごいと思います!毎日一生懸命もう一人の命を守っているのに、確かに誰も褒めてくれませんよね!笑
もうめちゃくちゃ自分を褒めてあげてください🌟
私もすごく幸せな気分になりました✨
ママリさんのあとに続きたいです😄
毎日を楽しみましょう〜💕- 5時間前

おぱんちうさぎ
予定日一緒です🫰🏼💟
3人目も妊婦生活一瞬で焦ります😵💫😵💫
暑い日続きますがお互い乗り越えて
👶🏼に会いましょー!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!なんと!!予定日同じでしたか〜😌うれしい!!おめでとうございます㊗️3人目はすごいな〜!!ベテランママですね😍😍ほんとに!!頑張りましょう!!
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊ほんとにもう後期?!って感じです!!楽しみです〜🎊1人目の時は不安しかなかったけど、経験のおかげか少し気持ちに余裕を持ちながら頑張れそうです🫶