コメント

ママリ
ごめんなさい!笑ってはいけないと思いつつ笑ってしまいました😂
実際その場にいたら、「今…なんて??いや、私の聞き間違いかな?」って自分の耳を疑うと思います笑
で、絵本の表紙みて「あぁ!"叱られる"ね!」って納得します!
一文字違いですし!笑

はじめてのママリ🔰
朝から爆笑をありがとうございました🤣
言い間違いでの恥ずかしい思いはないのですが、スーツのズボンのチャックの閉め忘れしょっちゅうしてます笑
会社は男性が多く、すごく気まずそうに「しゃ、社会の窓が…」と指摘されて大恥かいたこともありますし、
この前なんて保育園に子供預けて玄関先で先生と少し話し込んでた時も全開でした。笑
しかも玄関先を向いて話してたので、複数の園児やその保護者さんに朝から汚いもんも見せてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでした😂😂😂
こんなアホすぎる奴もいるので元気出してください🩲
-
はじめてのママリ🔰
笑ってくれると救われます🤣笑
はじめてのママリさんもなかなかで笑ってしまいました🤣
まさかの男性社員に指摘はもう顔面真っ赤になっちゃいますよね😂笑
ここで話せたのでなかったことにしようと思います🤣- 2時間前

はじめてのママリ🔰
噛んだだけです‼︎
周りもきっと聞いてないです👍
この間の金曜ロードショー「侍タイムスリッパー」を「侍タイムストリッパー」って言い間違えたって先日投稿しました。
高校生の頃は団塊の世代をダンコンの世代と読み間違えました。
ついでに私も励ましてください😂
-
はじめてのママリ🔰
励ましありがとうございます、救われます😭
侍タイムストリッパー🤣🤣笑
逆にちょっと気になってみたくなります🤣笑
たまにの言い間違いありますよね🥺
思ったより人は気にしないと思えてきました🤣- 2時間前
はじめてのママリ🔰
笑ってくれたら救われます🤣笑
とんでもねぇ母親だ!と思われてないか心配ですがここで浄化してもう忘れます🤣笑