コメント

ちゃ
私はないです😭
毎日おりものシートつけてますが、多かれ少なかれ汚れてない日がないです…

はじめてのママリ🔰
私はでない日あります!むしろ生理前以外でないタイプです。

ママリ🔰
わたしも出ない日あります🙂
ちゃ
私はないです😭
毎日おりものシートつけてますが、多かれ少なかれ汚れてない日がないです…
はじめてのママリ🔰
私はでない日あります!むしろ生理前以外でないタイプです。
ママリ🔰
わたしも出ない日あります🙂
「おりもの」に関する質問
おしるしについてです!! 37週1日です 昨日検診で内診し子宮口指一本分ぐらい開いてるといわれ内診後4-5時間しておりものに赤褐色気味の出血ありました。 産院に電話し内診後だからだと思うと言われ様子みておりそれこ…
着床出血あった方にお話聞きたいです。 血を見るまではまだ希望を持ちたいのでお願いします。 生理周期26日から30日 生理予定日7月23日 排卵予定日7月8日 性行為7月4日 生理予定日1日前(昨日)検査薬陰性確認後トイレ…
昨日7/22が予定日でちょうど検診があり内診した時に先生から出血あるかもしれないって言われて帰ると出血?おしるし?(茶色おりもの)らしきものがあり夜から定期的にお尻の穴が痛くなります。 これは前駆陣痛なんでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私も同じです😭
毎日おりものシート生活です笑
ちゃ
同じ方がいてなんだか安心しました😭
産婦人科には定期的に通っていて特に問題ないし体質的に出続けることは普通だと言われて、何だかなーと思っていたので😖💦
下の子産んでから余計におりもの増えたような気がしています😮💨