コメント
ちゃ
私はないです😭
毎日おりものシートつけてますが、多かれ少なかれ汚れてない日がないです…
はじめてのママリ🔰
私はでない日あります!むしろ生理前以外でないタイプです。
ママリ🔰
わたしも出ない日あります🙂
ちゃ
私はないです😭
毎日おりものシートつけてますが、多かれ少なかれ汚れてない日がないです…
はじめてのママリ🔰
私はでない日あります!むしろ生理前以外でないタイプです。
ママリ🔰
わたしも出ない日あります🙂
「おりもの」に関する質問
ピルやジェノゲストを飲んでいて 一旦やめてから 生理ってどのぐらいで復活しましたか? ジェノゲストを2ヶ月ほど飲んでいたんですが 副作用があり ハロウィンの日で終わりにしました。 そこから数日後 何日か不正出血が…
第二子希望です。 旦那は単身赴任のため限られた時しか チャンスがありません😭 生理周期32-33日 排卵日予定日 ルナルナ/ラルーン 11/14 次回生理予定日 ルナルナ/ラルーン 11/30 仲良し 11/12 15時頃 11/13 14時頃…
おしるしって、血の事ですか? それともおりものの塊バージョンみたいなどぅるんっとした茶色いものですか? 数日前にどぅるんとした茶色いものが出て、今日茶色?赤黒い?出血がありました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私も同じです😭
毎日おりものシート生活です笑
ちゃ
同じ方がいてなんだか安心しました😭
産婦人科には定期的に通っていて特に問題ないし体質的に出続けることは普通だと言われて、何だかなーと思っていたので😖💦
下の子産んでから余計におりもの増えたような気がしています😮💨