旦那が無関心で無神経な行動をし、孤独を感じています。男性はこういうものなのでしょうか。
無意識に無神経で無関心な旦那...
私の手術の日に友だちを家に呼んで飲み会を開こうとしたり、その後の入院中にはここぞとばかりに飲みに行き、一度もお見舞いには来ない。
蕁麻疹が出て寝れなかったと言うと心配より先に俺のせい?と言われた。
イヤイヤ期の娘がママが良いとべったりの中、家事を終わらす前に自分だけ寝に行く。
夫婦ってやっぱ他人だなあって心底思って孤独になります。
私ならそんなことしないけど、男の人ってこういうものなんですかね?
私のこと大好きと言う割に自分本位な言動が多く、こっちは冷めるばかり..😓
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント

ぴぴ
めっちゃわかります!!うちの旦那はそんな感じで未診断ですが恐らくアスペです🤣

りんご
男の人でまとめちゃうと主語が大きくなり過ぎちゃいますね💦
一般常識とかモラルを教えてもらえなかったんだねーとか言いたいですね!
ご主人みたいなタイプに会ったことないですが、目の前にいたら言ってると思います😅
-
はじめてのママリ🔰
男脳と女脳の違いという意味で言ってます。そもそも人として優しくないですよね。私から言っても理解してないので、第三者からがつんと言ってほしいです😅
- 7月23日
-
りんご
わたしの周りの男性はそんな人いないので、男脳だけの問題ではなさそうですね💦
ぜひ言ってやりたいですよ❗️❗️🤯- 7月23日

akane
発達障害だと思います。
はじめてのママリ🔰
共感してもらえて少し気が楽になりました😢
私も発達障害を疑ってます。