お仕事 一歳のお子さんがいるお母さんが、正社員かパートの転職活動をしていますが、面接で子供のことや家族の協力について質問され、苦労しています。 一歳のお子さんがいて、正社員を辞めたお母さん 次の職場も正社員ですか? それともパートですか? 転職活動してるのですが 「子供は熱出ますか?」 「実家は近いですか?」 「旦那さんは協力的ですか?」 とかパートも正社員の面接で聞かれるので なかなか上手くいきません… 最終更新:7月23日 お気に入り 旦那 面接 パート 熱 職場 転職 正社員 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もパートで復帰しました! それにしても、子供は熱出ますか?って質問すごいですね💦 熱出さない子供なんているんですか?って逆に聞きたいです笑 7月22日 はじめてのママリ🔰 実家は近いですか? とか、子供が熱出た時の対応は誰か とかは聞かれましたか? ですよね🤣 私もそれ聞く?とは 思いました🤣 7月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実家は近いですか?
とか、子供が熱出た時の対応は誰か
とかは聞かれましたか?
ですよね🤣
私もそれ聞く?とは
思いました🤣