お金・保険 時短勤務の給付金、振り込まれた方いますか?給付金4月からスタートしま… 時短勤務の給付金、振り込まれた方いますか? 給付金4月からスタートしましたよね。 4月、5月分を6月に申請すると聞いたのですが、そろそろ入金されないのかなーと待っています。 もう振り込まれた方っているのでしょうか?😂 (復帰は去年しています!) 最終更新:7月23日 お気に入り 2 申請 給付金 復帰 時短勤務 🎵(2歳0ヶ月) コメント やま 7/3に振り込まれましたよー! 7月22日 🎵 そうなんですね😭まだ振り込まれません💦待ち遠しいです... 7月23日 はじめてのママリ🔰 4月に復帰して振り込まれました! 7月23日 🎵 8月になったら会社に連絡してみようと思います😭待ち遠しいです😭 7月23日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎵
そうなんですね😭まだ振り込まれません💦待ち遠しいです...