妊娠・出産 21週頃から現在も乳首がツーンとなる感覚があった後に乳首が濡れるよう… 21週頃から現在も乳首がツーンとなる感覚があった後に乳首が濡れるような感覚になりますが、実際には濡れてません😶 これはなんでなのでしょうか?🤔 その頃から乳カスや白い角栓のようなものが溜まるようになり、それを取ろうと軽く乳首を摘んだら分泌液が出るようになったんですがそれと関係してるんでしょうか?? 最終更新:7月22日 お気に入り 乳首 乳カス 分泌液 🧸🫧(妊娠31週目) コメント はじめてのママリ🔰 母乳が出る時そんな感じですよ! 赤ちゃんの泣き声聞いただけでツーンとしてそのままじわじわ〜っと出てきます! 体がママになる準備を始めてるんだと思います✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント