妊活 来週の月曜日から排卵日なんですけど、風邪を引いて風邪薬を飲んでしま… 来週の月曜日から排卵日なんですけど、風邪を引いて風邪薬を飲んでしまいました💦 妊活始めてから薬とか控えていたのですがしんどすぎて。 今回は見送って、来月からまた始めた方がいいですよね? 最終更新:2025年7月22日 お気に入り 排卵日 妊活 風邪薬 ああ(妊娠25週目, 2歳0ヶ月) コメント らんたん 気にせずで大丈夫ですよ ただ、鎮痛剤が排卵抑制しちゃって、排卵がズレることがあるらしいので気をつけて。排卵は来週みたいなので大丈夫だと思いますが。 7月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント