コメント

ママり
私はBREEZEとかが好きですが、買っても着てくれないので3歳くらいで諦めました。笑

Pipi
シンプルめもギャル系も好きなので
上の子にはベビド、プティマイン、アプレばかり着せてました☺️💕
100cmとか着れるようになってからはANAPもよく買います🫶
保育園…ピンキリですが何歳くらいでしょうか?💡 ̖́-
その辺の服で良く4歳前までのなら写真ありますよー!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤍娘は来月3歳になります!でもこれからのお洋服も参考にしたいのでお写真ぜひ見たいです〜🥹🥹
- 8時間前
-
Pipi
3歳頃だと最近の多いですがこんな感じです😂
左下のは最近出たアプレのおジャ魔女どれみコラボなんですがめちゃくちゃ可愛いです☺️💕
右下はANAPでシースルー系のトップスとハイウエストなダメージショーパンって感じで
あとはベヒドですが基本的にキャラものの派手なのや、ヒョウ柄のチュチュや
スカッツとかよく履いてたりします💡 ̖́-- 7時間前

はじめてのママリ🔰
zaraが可愛くてセールで爆買いしちゃいます!
あとh&mもけっこうかわいいです♡
エルサ系もあります!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤍実は私もZARAとH&M好きなんです🥹ただZARA高くてメルカリでまとめ販売漁ってます😂娘プリンセス好きになりつつあるのでエルサそろそろ買い時ですね💡
- 8時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤍breezeあまり持っていませんが派手めでかわいいですよね🥰娘来月3歳ですがだんだんと服のこだわり出てきちゃうのですかね〜😂😭
ママり
2歳後半あたりから「チュールがついてる服しか認めない期」がまずはじめに来ました🤣
今年長ですが周りの子で親が選んだ服文句言わずに着てる子とかもいるので性格によるとは思います🥹