※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自分の娘や女の子に着せたい服の系統は何ですか?保育園児向けのイメージ写真もあれば見たいです。

自分の娘、または女の子が生まれたら着せたい服の系統はどんなものですか?🤍ちなみに保育園児くらいです!

イメージでもいいので写真があれば見たいです!🥰

コメント

ママり

私はBREEZEとかが好きですが、買っても着てくれないので3歳くらいで諦めました。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🤍breezeあまり持っていませんが派手めでかわいいですよね🥰娘来月3歳ですがだんだんと服のこだわり出てきちゃうのですかね〜😂😭

• 8時間前
  • ママり

ママり

2歳後半あたりから「チュールがついてる服しか認めない期」がまずはじめに来ました🤣
    今年長ですが周りの子で親が選んだ服文句言わずに着てる子とかもいるので性格によるとは思います🥹

• 8時間前
Pipi

シンプルめもギャル系も好きなので
上の子にはベビド、プティマイン、アプレばかり着せてました☺️💕
100cmとか着れるようになってからはANAPもよく買います🫶

保育園…ピンキリですが何歳くらいでしょうか?💡 ̖́-
その辺の服で良く4歳前までのなら写真ありますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🤍娘は来月3歳になります!でもこれからのお洋服も参考にしたいのでお写真ぜひ見たいです〜🥹🥹

• 8時間前
  • Pipi

Pipi

3歳頃だと最近の多いですがこんな感じです😂
    左下のは最近出たアプレのおジャ魔女どれみコラボなんですがめちゃくちゃ可愛いです☺️💕
    右下はANAPでシースルー系のトップスとハイウエストなダメージショーパンって感じで
    あとはベヒドですが基本的にキャラものの派手なのや、ヒョウ柄のチュチュや
    スカッツとかよく履いてたりします💡 ̖́-

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

zaraが可愛くてセールで爆買いしちゃいます!
あとh&mもけっこうかわいいです♡
エルサ系もあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🤍実は私もZARAとH&M好きなんです🥹ただZARA高くてメルカリでまとめ販売漁ってます😂娘プリンセス好きになりつつあるのでエルサそろそろ買い時ですね💡

• 8時間前