妊娠・出産 38週になりました。今骨盤がピキピキし出してめちゃくちゃ痛いです😭急に… 38週になりました。 今骨盤がピキピキし出してめちゃくちゃ痛いです😭 急に吐き気も出てきて気持ち悪いです😭 1週間前くらいに粘液栓が数日続き、前回の検診は指一本分開いてると言われました💦 1人目は予定日過ぎてほのかな陣痛が始まるまで何も予兆がなかったので怖いです😭 主人も8月からしか休みが取れずあと1週間はお腹にいてほしいです😭 最終更新:7月22日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 予定日 検診 主人 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント