子どもが箸に興味を持ち始めたので、試しに使わせてみようと思うのです…
子どもが箸に興味を持ち始めたので、試しに使わせてみようと思うのですが、初めての箸でおすすめの商品があったら教えていただきたいです🥢🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 2歳4ヶ月)

ママリ🔰
エジソン使ってます!
指通す3つの輪っかがあるやつです!
使わせたその日から上手に使えてます☺️
うちの子がすごいわけではなく本当に掴みやすい商品なんだと思います👏🏻
子どもが箸に興味を持ち始めたので、試しに使わせてみようと思うのですが、初めての箸でおすすめの商品があったら教えていただきたいです🥢🙇🏻♀️
ママリ🔰
エジソン使ってます!
指通す3つの輪っかがあるやつです!
使わせたその日から上手に使えてます☺️
うちの子がすごいわけではなく本当に掴みやすい商品なんだと思います👏🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
夜泣きについて 1歳5ヶ月男の子です。 夜泣き無くなるよと言われていた1歳を過ぎても、毎日のように夜中2回くらい起きて私が寝不足です。 今日も21時に寝たのに、22時・0時・1時・3時に起きてそっから6時までずっと起…
子ども同士がクラスでとても仲よくて、ママさんとは先月送迎時に初めてお会いし意気投合からのLINE交換しました🥹 そして夏休みぜひ遊びましょう!と話していたので お誘いの連絡をしたいなと思うのですが、 なんて送った…
生後半年以上経ってる子に出産祝い贈るなら何にしますか? もし友人本人にこの投稿を見られたら恥ずかしいのですが…。 産後ずっとお子さんが入院していて今度退院するそうで、先日全ての経緯を知りました。 離乳食はもう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント