妊娠・出産 初マタです、今日で丁度16週目です。7時ぐらいに夜ご飯食べ終わって、つ… 汚い写真ですみません、、 初マタです、今日で丁度16週目です。 7時ぐらいに夜ご飯食べ終わって、ついさっき撮った写真なのですが、ご飯を食べて出ているお腹か、赤ちゃんがちゃんといてくれているお腹なのかどっちか分かりますか??🥺🥺💦 最終更新:15時間前 お気に入り 初マタ 妊娠16週目 赤ちゃん 写真 ママリ(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんがいるお腹に見えますよ✌ 16時間前 ママリ わー!ありがとうございます! 少し安心しました😖 16時間前 はじめてのママリ🔰 私も今17週なんですが同じ感じでポコってでてます☺️ まだこの時期胎動ないから不安になりますよね🥲🥲 15時間前 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わー!ありがとうございます!
少し安心しました😖
はじめてのママリ🔰
私も今17週なんですが同じ感じでポコってでてます☺️
まだこの時期胎動ないから不安になりますよね🥲🥲