※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

可愛い系の家を希望した方に、旦那さんの反応について伺いたいです。私の希望は拒否され、最終的には白と明るい木目の雰囲気になりました。

戸建てでもマンションでも、可愛い系のおうち希望だった方、もしくはその希望通った方へお伺いしたいです!

「こういうのがいい!」って提案した時は旦那さんの反応どんな感じでしたか?🙋‍♀️

私は明るいレンガや布張りっぽい感じをポイントで使ってカントリー系にしたかったんですが、旦那が「本当にごめん絶対そういうの嫌なんだ許して」って完全拒否で😂
譲歩しあって全体的に白と明るい木目が基調の雰囲気、キッチンは馴染む程度に黒基調…って感じになりました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

すきにしていいよ!の一言でした😂
おかげさまでこだわりたっぷり姫系の可愛いおうちができあがりました
ローン全部夫持ちなのに感謝感謝です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寛容な旦那様なんですね💓

• 7月22日
はじめてのママリ🔰

ホテルライクや北欧みたいな流行りの家に憧れていた夫だったので、えー…(私は)好きそうだよねー…て感じでした!
可愛いなー可愛いなーと言っていたら、んー俺も嫌いではないよーと言ってくれて、最終的には性能は高め(夫の希望)なのは条件に見た目は私好みでいいと言ってくれました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互いの希望がある場合はやっぱり譲歩しあってバランスとらないとですよね🥹

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!
    性能には全く興味なかったのでそっちは好きにしてもらって、私は私好みに出来たのでよかったです☺️

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

興味の持つ場所が違ってちょうどよかったですね🫶✨

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

シルバニアのお家みたいな可愛いお家に憧れていましたが、私だけが住むわけではなく夫の家でもあるので諦めました😂
その代わり私メインの場所(パントリーやランドリーなど)や2階のトイレは可愛い雰囲気にさせてもらいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一部だけにされたんですね!ありがとうございます😊

• 7月24日