妊娠・出産 重曹ゼリー自分で作って、男の子妊娠、出産された方いますか?(^ν^)… 重曹ゼリー自分で作って、男の子妊娠、出産された方いますか?(^ν^) ハローベビーボーイ使ったけど、女の子でした! グリーンゼリーも実は中性と書いていたり… 次は、自分で作ってみようかな…と考え中です。 重曹ゼリーの作り方くわしく教えて下さい(^o^)/ メーカーなど、分量も教えて頂けたら嬉しいです(⌒▽⌒) 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 4 女の子 男の子 妊娠 出産 ハローベビーボーイ Mi24 コメント おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント