雑談・つぶやき あーあ救急外来クソ高い。1万払って打撲て…多動児は怪我が付き物ですね… あーあ救急外来クソ高い。 1万払って打撲て… 多動児は怪我が付き物ですね… 最終更新:8時間前 お気に入り 怪我 多動 打撲 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 医療費かかる所はそんなにかかるんですね😱 8時間前 ママリ 総合病院の救急外来に行ったんですけど紹介状なしだからってことでなんか取られました💦 8時間前 はじめてのママリ🔰 うちも夜22時くらいに火傷で 救急外来に行ったんですが 料金0でしたよ😳 8時間前 ママリ 羨ましいです💦 救急車とかの悪用って言ったら変ですけど必要ないのに呼ぶのが多い県?みたいで特別時間外診療的な感じの加算がされます😭 8時間前 はじめてのママリ🔰 それは医療従事者の方々大変ですね🥶 だからと言ってそんな事しない人からすると痛い出費になりますよね😢 8時間前
ママリ
総合病院の救急外来に行ったんですけど紹介状なしだからってことでなんか取られました💦
はじめてのママリ🔰
うちも夜22時くらいに火傷で
救急外来に行ったんですが
料金0でしたよ😳
ママリ
羨ましいです💦
救急車とかの悪用って言ったら変ですけど必要ないのに呼ぶのが多い県?みたいで特別時間外診療的な感じの加算がされます😭
はじめてのママリ🔰
それは医療従事者の方々大変ですね🥶
だからと言ってそんな事しない人からすると痛い出費になりますよね😢