子育て・グッズ 上の子と下の子別々の時間に寝かしつけされてる方、下の子寝かしてる間… 上の子と下の子別々の時間に寝かしつけされてる方、 下の子寝かしてる間上の子ってどうしてますか? やはりテレビが1番ですかね〜💦 最終更新:7月22日 お気に入り 寝かしつけ テレビ 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント Y&S 別々で寝かせてた時は YouTube見せてました😅 7月22日 はじめてのママリ🔰 やはりそれ以外ないですよね😭 いつ頃から一緒に寝かせるようになりましたか? 7月22日 Y&S 今も一緒に寝かせてないです💦 上の子が保育園で昼寝出来なくなって寝るのが早くなったのと 一人で寝室に行って寝てくれるので モニター付けて見守りながら下の子寝かしてます。 それぞれ別々の部屋で寝てます! 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそれ以外ないですよね😭
いつ頃から一緒に寝かせるようになりましたか?
Y&S
今も一緒に寝かせてないです💦
上の子が保育園で昼寝出来なくなって寝るのが早くなったのと
一人で寝室に行って寝てくれるので
モニター付けて見守りながら下の子寝かしてます。
それぞれ別々の部屋で寝てます!