コメント
はじめてのママリ🔰
6時半 起床
7時前 朝ごはん
8時 登園
18時過ぎ 降園
18時半過ぎ 晩ごはん
19時半過ぎ お風呂、歯磨き
20時〜21時 就寝
毎日があっという間です😇
はじめてのママリ🔰
こどもの分は冷凍ストックしています!
大人の分はコープの食材キットやお惣菜などを活用して時短!時短!です😅
主人が泊まり勤務があるので、私とこどもだけのこともあるので、私だけのごはんの時はレトルトなどで済ませる事が多いです💦
はじめてのママリ🔰
6時半 起床
7時前 朝ごはん
8時 登園
18時過ぎ 降園
18時半過ぎ 晩ごはん
19時半過ぎ お風呂、歯磨き
20時〜21時 就寝
毎日があっという間です😇
はじめてのママリ🔰
こどもの分は冷凍ストックしています!
大人の分はコープの食材キットやお惣菜などを活用して時短!時短!です😅
主人が泊まり勤務があるので、私とこどもだけのこともあるので、私だけのごはんの時はレトルトなどで済ませる事が多いです💦
「育児」に関する質問
(愚痴) 生後1ヶ月の娘がいます。 夫は9月頭までの育休で今は一緒に育児を頑張っていますが、 あやしたり、寝かしつけは夫の方が上手です。 泣いてもすぐに抱っこして、私が育児に関われることが母乳でしかありません。…
旦那家族との関わり方について。 私は旦那家族が大嫌いです。旦那にはまだ気持ちはありますが、旦那にもイライラしてしまう時もあります。 夫婦間の事に首を突っ込んできたり、私には直接何も言わないくせに旦那に私の事…
みなさんなら旦那に言いますか? 3ヶ月の子どもを連れて1週間前から帰省しており、明日帰る予定です 元々いない予定だったのですか帰省する日に急に1歳の甥も実家に来ることになりました 旦那は実家が狭いのと、1歳の甥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
毎日お疲れ様です🙂↕️。
晩ごはんは帰ってから作ってますか?