お出かけ 石川県野々市市〜白山市松任地区辺りでこの時期でもイチゴのカットケー… 石川県野々市市〜白山市松任地区辺りでこの時期でもイチゴのカットケーキが売ってるケーキ屋さんはありますか? イチゴ好きな娘の誕生日が来月なのですが、カットケーキだとなかなか見つけられなかったためご存じの方がいらっしゃれば教えていただけるとありがたいです🙇♀️ プティレーヴでは見かけたことがあるので他にもあれば嬉しいなと思います☺️ 最終更新:5時間前 お気に入り 誕生日 ケーキ 石川県 白山市 野々市市 こん(1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ シャトレーゼですが😓売っていましたよ^_^ 13時間前 こん ありがとうございます☺️ やっぱり大きいところの方が確実ですよね💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こん
ありがとうございます☺️
やっぱり大きいところの方が確実ですよね💦