※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😌
子育て・グッズ

8ヶ月の娘が高熱で苦しんでいます。寝かしつけに時間がかかり、夜中も心配です。同じ経験をした方はいますか。

8ヶ月の娘が初めての高熱できつそう、、、
寝かしつけもいつもの倍以上の時間がかかった、、、
夜中も寝てくれるのかな💧
赤ちゃんのころの発熱で夜なかなかひとりじゃ寝てくれなかったり、ずっと抱っこだったって方いますか?

コメント

MOM

8ヶ月頃初めての高熱で夜は時間かかって寝かしつけましたが、夜中はじめて夜泣きしました。抱っこするとすぐ寝るけど置くと数秒で起きて、抱っこしながらベッドにもたれて頑張ってましたが、最終的に眠気に負けてラッコ寝で寝ました。

• 😌

😌

まずはじめて夜泣きしたというのに驚きです笑笑
    今は坐薬で熱が下がって寝てくれてますが切れたらうちもそうなりそうですね、、、

• 7時間前
  • MOM

MOM

夜泣きしてましたが、ふぇーんくらいだったのが急に叫んでギャン泣きだったのでびっくりでした🤦🏼‍♀️
    そんなうちの息子もまた体調不良でグズグズマンです。お互い頑張りましょう!!

• 7時間前
  • 😌

😌

それはびっくりしますね😂😂😂
    頑張りましょう😭☝️

• 6時間前