コメント
退会ユーザー
8ヶ月頃初めての高熱で夜は時間かかって寝かしつけましたが、夜中はじめて夜泣きしました。抱っこするとすぐ寝るけど置くと数秒で起きて、抱っこしながらベッドにもたれて頑張ってましたが、最終的に眠気に負けてラッコ寝で寝ました。
退会ユーザー
8ヶ月頃初めての高熱で夜は時間かかって寝かしつけましたが、夜中はじめて夜泣きしました。抱っこするとすぐ寝るけど置くと数秒で起きて、抱っこしながらベッドにもたれて頑張ってましたが、最終的に眠気に負けてラッコ寝で寝ました。
「寝かしつけ」に関する質問
皆さんのお子さんは寝かしつけで寝てますか?1人寝で寝かせてますか? 1歳になる息子がいます。 我が家では息子がネムネム😴になった時は、部屋に連れて行って1人で寝せるスタイルです。 寝かしつけしようと思っても、一緒…
年子または2歳差の兄弟を2人とも自宅保育していて、かつ平日は完全ワンオペ(朝から夜の寝かしつけまで)の方いますか?正気保っていられますか?私はそろそろ限界突破しそうです😇
上の子がいる場合の赤ちゃんの夜のスケジュールについて。 昨年秋に生まれた子がいます。 上には小2、年長の2人の子がいます。 今は夫も育休をとっているのでなんとかなっていますが、 もうすぐ夫の育休が終わるので、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
まずはじめて夜泣きしたというのに驚きです笑笑
今は坐薬で熱が下がって寝てくれてますが切れたらうちもそうなりそうですね、、、
退会ユーザー
夜泣きしてましたが、ふぇーんくらいだったのが急に叫んでギャン泣きだったのでびっくりでした🤦🏼♀️
そんなうちの息子もまた体調不良でグズグズマンです。お互い頑張りましょう!!
ままり
それはびっくりしますね😂😂😂
頑張りましょう😭☝️