コメント
退会ユーザー
8ヶ月頃初めての高熱で夜は時間かかって寝かしつけましたが、夜中はじめて夜泣きしました。抱っこするとすぐ寝るけど置くと数秒で起きて、抱っこしながらベッドにもたれて頑張ってましたが、最終的に眠気に負けてラッコ寝で寝ました。
退会ユーザー
8ヶ月頃初めての高熱で夜は時間かかって寝かしつけましたが、夜中はじめて夜泣きしました。抱っこするとすぐ寝るけど置くと数秒で起きて、抱っこしながらベッドにもたれて頑張ってましたが、最終的に眠気に負けてラッコ寝で寝ました。
「赤ちゃん」に関する質問
義母からのプレゼントで精神的に限界です 上の子が生まれてから1ヶ月もしない頃、何の確認もなく義母チョイスのサニーマットとメリーが届きました 妊娠中産まれる半年前からずっと調べて自分好みのものを買うと決めてい…
二次性乳糖不耐症はどれくらいで治りますか?? 下痢で小児科に行ったところ、軽度の胃腸炎(嘔吐や熱は全くなかったので)からの二次性乳糖不耐症と診断されました。4月から慣らし保育が始まったのでそこでもらってきたの…
授乳室のお湯は使えますか?清潔ですか? 1泊2日で遠出します。生後2カ月の赤ちゃんで、混合です。全部、液体ミルクを持参するか、半分は粉ミルクも持参して荷物の重量を軽くできるのか迷っています。粉ミルクは1日8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
まずはじめて夜泣きしたというのに驚きです笑笑
今は坐薬で熱が下がって寝てくれてますが切れたらうちもそうなりそうですね、、、
退会ユーザー
夜泣きしてましたが、ふぇーんくらいだったのが急に叫んでギャン泣きだったのでびっくりでした🤦🏼♀️
そんなうちの息子もまた体調不良でグズグズマンです。お互い頑張りましょう!!
ままり
それはびっくりしますね😂😂😂
頑張りましょう😭☝️