反抗期の娘腹立つわーーー!こっちだってお腹の調子悪くてイライラしてん…
反抗期の娘腹立つわーーー!!!
こっちだってお腹の調子悪くてイライラしてんのに、話してたら余計にいらつくわ🤬🤬🤬
もう早く生まれ変わりたい。
この人生もう疲れた。
- はじめてのママリ🔰 (3歳8ヶ月, 7歳)
反抗期の娘腹立つわーーー!!!
こっちだってお腹の調子悪くてイライラしてんのに、話してたら余計にいらつくわ🤬🤬🤬
もう早く生まれ変わりたい。
この人生もう疲れた。
「家族・旦那」に関する質問
旦那の不倫についてみなさんの意見を聞きたいです。 おととい、旦那の不倫が発覚しました。 元々、携帯をお風呂に持って入ったり、パスコードを子供にも絶対言わなかったり、怪しいなとは思ってました。 また、お小遣い…
義兄夫婦の娘さんへの入学祝いについての質問です! 去年うちの長男が入学でした。 そのとき、義兄夫婦は 長男への入学祝いにと、2000円くらいの 図書カードをくれました。今年は義兄夫婦の娘さんが入学です。その際…
【ほかのご家庭はどうなんでしょうか。】 生後2ヶ月の子供がいます。 土曜日に旦那が「今日オールで賭け麻雀行きたい」というので 「夜の寝入りもギャン泣きで大変だし無理だよ…」と断りました。 「荷が重い」「スト…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント