反抗期の娘腹立つわーーー!こっちだってお腹の調子悪くてイライラしてん…
反抗期の娘腹立つわーーー!!!
こっちだってお腹の調子悪くてイライラしてんのに、話してたら余計にいらつくわ🤬🤬🤬
もう早く生まれ変わりたい。
この人生もう疲れた。
- はじめてのママリ🔰 (4歳2ヶ月, 7歳)
反抗期の娘腹立つわーーー!!!
こっちだってお腹の調子悪くてイライラしてんのに、話してたら余計にいらつくわ🤬🤬🤬
もう早く生まれ変わりたい。
この人生もう疲れた。
「家族・旦那」に関する質問
旦那とよく喧嘩はしますが この前、大きな喧嘩をして 殴り合い?みたいな喧嘩になりました。 旦那は体が大きいので無傷ですが、 私は7〜8箇所あざがたくさんできました。 これって離婚の時、有利になりますか?
手術が必要かもという病気が見つかり、紹介状を持って病院に行く日にちを主人が何にも覚えていませんでした。(子ども達をお願いしていました。) 悩んでいることは話していました。覚えていないことを怒ったら、なんでそ…
私が専業主婦だから? 夫休みの日の朝も好き放題寝てて 子供5時に起きてても絶対8時過ぎまで寝てる 朝ご飯一緒にたべる習慣がない 休みの日の1日くらい私も休みたい もう少し早く起きてと指摘すると不機嫌になるからもう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント