コメント
はじめてのママリ🔰
一応違いますね!
キャバクラは基本個人対個人で接客、ラウンジは1人の人が複数人接客したり、料金システムも違ったり🤔
ラウンジでいきってるほうがかっこいい、とかも特にないような🤣
はじめてのママリ🔰
ラウンジの方が上な感じはありますねw
どちらにも行ってほしくはないですがw
はじめてのママリ🔰
一応違いますね!
キャバクラは基本個人対個人で接客、ラウンジは1人の人が複数人接客したり、料金システムも違ったり🤔
ラウンジでいきってるほうがかっこいい、とかも特にないような🤣
はじめてのママリ🔰
ラウンジの方が上な感じはありますねw
どちらにも行ってほしくはないですがw
「旦那」に関する質問
私が妊娠後期に入る頃、旦那の心の浮気が発覚しました。 相手は職場で同じチームの年上の独身女性。 二人で食事に行ったり、一緒に帰ったり、会社の最寄駅で1時間以上立ち話をしたり、仕事中も二人で何時間も話したり。 …
体調不良になった時、実母は旦那と子供のことは気遣い、わたしにだけ厳しいです。あるあるですか? 旦那と子供が体調不良になると、 大丈夫?辛いだろうね、可哀想。ご飯作ってあげてる?加湿器はある? とすごーーく心…
夜驚症って病院に行っても無駄ですか? 日中はおしゃべりで賢くてしっかりしてますが ここ毎日2時ぐらいから1時間泣き叫び 私のことを叩いて、あれいや、これいやと とにかく泣き叫びます。 叩くのは私限定です。物を投げ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、🤪
好きにしろ。以上です笑