コメント

ゆき
夫が鬱で給食してる時は就労を理由での預かりではなくて、病気を理由としての預かりになるので、病院の診断書が必要かと思います🤔
うちの地域では病気でも保育標準時間預けられますので、役所に問い合わせてみて診断書をとるのがいいかもです!
ゆき
夫が鬱で給食してる時は就労を理由での預かりではなくて、病気を理由としての預かりになるので、病院の診断書が必要かと思います🤔
うちの地域では病気でも保育標準時間預けられますので、役所に問い合わせてみて診断書をとるのがいいかもです!
「パート」に関する質問
私多分ADHDグレーです。 仕事が上手く行きません。どういった仕事に就くのが正解なんでしょうか…? 現在飲食の仕事してます。パートで融通が聞くのでやってます。 希望は、将来的に正社員で仕事をしたいです。 けれど、…
転職して3ヶ月。 週3で基本9:00~17:00勤務 息子の体調不良だったり、それが私に移ったりで仕事を休むことが度々あって、週4勤務だったのが今は週3勤務になってます。 正直休むことはほんとに申し訳ないと思ってるし、で…
パートの面接に行くんですが、履歴書不要のスーパーって本当に履歴書不要なんでしょうか?みなさん持って行ってますか? 教えてくださると助かります🙇♀️💦 グッドアンサー必ずしてます!
お仕事人気の質問ランキング
ゆき
給食→休職です🥹
るう
ありがとうございます♪
元々短時間保育園ではあるので、
聞いてみたいと思います。