bond
昨年友達が同じくらいの月齢の子を入れてました!お座りがしっかりしてたら、つきっきりで見てれば平気かな?とは思います☺️
私はすこしぬるめのプールにいつもしてます☺️

な🔰
水量浅めの温水プールにしていました🫧

ママリ
昨日外でプールやりました!
2mくらいあるやつで完全に冷たい水はやめて早めに入れて太陽であったかくしてぬるめでやりましたよ!
bond
昨年友達が同じくらいの月齢の子を入れてました!お座りがしっかりしてたら、つきっきりで見てれば平気かな?とは思います☺️
私はすこしぬるめのプールにいつもしてます☺️
な🔰
水量浅めの温水プールにしていました🫧
ママリ
昨日外でプールやりました!
2mくらいあるやつで完全に冷たい水はやめて早めに入れて太陽であったかくしてぬるめでやりましたよ!
「プール」に関する質問
分譲マンションのベランダでプールしてる人いますか? 迷惑でしょうか🥲 周りも子育て世帯です。 一応まだ0歳の一人っ子なので騒いだりは無いです マンションの方はおうちプールは諦めてますか?
もう1年生になったのに、未だにシャンプーの時にシャワーを頭からかけられません。 旦那が赤ちゃんの時から大事に大事に顔に掛からないようにシャンプーしていたためこうなってしまいました😅 怖いみたいです。 もちろんプ…
妊娠が発覚しました。 前回の妊娠がもう数年前なので 知識をください🥺💦 妊娠が発覚しましたが 子どもたちとプールに行く約束をしてしまいました💦 ナガスパの海水ジャンボプールです💦 混雑も見込まれますが 妊娠発覚し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント