子育て・グッズ 子供のマイナンバーカードの更新、オンラインでやった方いますか?どのく… 子供のマイナンバーカードの更新、オンラインでやった方いますか? どのくらいで新しいカード出来ましたか? 地域にもよると思いますが。。参考にさせてください! 東京都 最終更新:2025年7月22日 お気に入り 東京都 マイナンバー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も東京都です。 確か1週間くらいで受け取れたと思います! 住んでる区は、更新の申請をした時に、取りに行く日もネットで予約しました! 7月22日 はじめてのママリ🔰 そんなに早かったんですね💦 もう1ヶ月近くたつので質問してみました😳❣️ ありがとうございます❣️ 7月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなに早かったんですね💦
もう1ヶ月近くたつので質問してみました😳❣️
ありがとうございます❣️