※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

4人目の妊娠中で、お腹が早く出ることに戸惑っています。3人以上の出産経験がある方の意見を伺いたいです。

4人目妊娠中です
2人目、3人目でもお腹出るの早いなーなんて思ってたけど更に早い…
3人以上産んでる方どうですかー?
あまりにも出るの早すぎて恥ずかしい…😅

コメント

はじめてのママリ🔰

4人目ですが私の場合、男の子だとお腹でないです😂2人目3人目より全然でてません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性別によって違うこともあるんですね🥹✨
    1人目男の子2.3人目女の子なので
    長男妊娠は10年も前なので妊娠中のお腹忘れてしまいました🤣

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年齢は違いますが、我が家も男女女男なので同じですね🤭

• 7月22日
つき

3人目妊娠中です。
元々上二人の妊娠前より8キロ多かったこともあり、自腹は妊婦位でてたのですが、つわりで7キロ痩せ、肉は全体的に落ちたのに、腹だけは全く落ちない!!!
これは自腹じゃなくて赤子の影響か!?
と私も思ってたところです…😂
ほんと、お腹出るの早すぎて恥ずかしいし、妊婦特有の反り腰?のような歩き方まじで恥ずかしいです😂😂
ママリさんも8週で結構出てます?😁

はじめてのママリ🔰

4人目妊娠中ですが8週から出てきました💦他人からは分からない感じだったんですが、普段仕事で着てるナース服のズボンが履いらなくなりましたね😂