産婦人科・小児科 産後1ヶ月16日目です。悪露は落ち着いて、最近は黄色おりものっぽいの… 産後1ヶ月16日目です。 悪露は落ち着いて、最近は黄色おりものっぽいのが少量出ているような感じでした。 昨日から出血し、今日はおりものシートいっぱいに出血していました。生理痛はありません。 生理が再開したのでしょうか? 早いような気がして、心配です😟 最終更新:7月22日 お気に入り 悪露 産後 おりものシート さやか🔰(生後3ヶ月) コメント 🫶🏻 生理の可能性もあると思います! 人それぞれですし早いとも思わないです!2人とも産後1ヶ月で生理きてましたよ~! 7月22日 さやか🔰 そうなんですね!個人差ありますよね ありがとうございます😊 母乳だと生理が遅くなると聞いていたので心配になりまして😂 7月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか🔰
そうなんですね!個人差ありますよね
ありがとうございます😊
母乳だと生理が遅くなると聞いていたので心配になりまして😂