※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

新潟市から仙台のアンパンマンミュージアムへの旅行プランについて、直行か一泊か、宿の選び方などのアドバイスを教えてください。

新潟市→仙台アンパンマンミュージアムへの旅行プランでオススメありますか?💦当日直行がいいのか、一泊してから次の日アンパンマンか…仙台近くの宿の方がいいのか…細かいことでもなんでも良いので、新潟から行ったことある方教えてください!

コメント

ままちゃん

去年行きました!
お盆にいったのもあり
混んでて午前中アンパンマンいって
午後から八木山動物公園にいきました!
アンパンマンより喜んでました🤣
1泊2日でいきました!

み

去年8月末に行きました!
朝から出て1日目は新利府のイオンに行ったりIKEAに行ったりして、仙台駅近くのホテルをとったのでチェックイン後に周辺を散策して夕飯を食べて2日目にアンパンマン行って帰ってきました!
今年も8月末に行きますが1日目に八木山動物園、2日目にアンパンマンの予定でいます😆👍🏽

めい

2週間前にちょうど行きました!
うちは中越からだし、下の子の授乳こための休憩を挟むと5時間以上かかるので、
アンパンマンミュージアムを満喫するために2泊にして2日目に行きました!
仙台駅の近くのホテルに宿泊して、ホテルから歩いて行きましたよ☺️
平日だったので空いていて半日で十分回ることができたので、昼寝時間調整できれば直行でも行けそうです!午後は特に空いてましたよー。

ちなみに我が家は1日目はIKEAと仙台
駅周辺、3日目はアウトレットに行きました⭐️

ままりん

去年の6月に金・土の1泊2日で行きました!
行きはゆっくり下道多めで山形の冷やしラーメンをランチに食べて向かいました。
仙台駅近くのホテルにチェックイン後、歩いてアンパンマンミュージアムに向かって14時半くらいに入りました。
平日なので空いていて夕食時間まで満喫できました☺️
ただ、ステージはギリギリ最後の回だった気がしますを
我が子はステージはあまり楽しめなかったので大丈夫でした。

ちなみに2日目は八木山動物園に行きました🐘