妊活 排卵日7/13で確定で、妊娠していたら今日で3w2dで早期検査薬使ったら陰… 排卵日7/13で確定で、妊娠していたら今日で3w2dで早期検査薬使ったら陰性でした、、、 もう望みはないでしょうか😭 ちなみにチェックワンファストを使いました😭 最終更新:7月22日 お気に入り 排卵日 妊娠3週目 3w2d 妊娠 検査薬 陰性 チェックワンファスト はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママノ まだ早すぎますよ〜😊 4wちょうどにもう1回しましょう! 7月22日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 陽性だった方は大体みんな今くらいからうっすら線が出てるっていうのをよく見かけるので、、、 もうちょっと待ってみます😭😭ありがとうございます😭😭 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
陽性だった方は大体みんな今くらいからうっすら線が出てるっていうのをよく見かけるので、、、
もうちょっと待ってみます😭😭ありがとうございます😭😭