小学校から持ってきたプリントとかみなさんどうしてます?とりあえず全部…
小学校から持ってきたプリントとかみなさんどうしてます?
とりあえず全部まとめておいてるのですが、捨ててもいいのかな😂
- ママリ(1歳3ヶ月, 8歳)
退会ユーザー
いるものといらないものと分別していらないものは捨ててます
i ch
とりあえず紙袋1つにまとめといて、いっぱいになってきたらもういらないと判断して捨ててます!テストとかも100点だったら理解してるなと思って速攻で捨てます✌️
小学校から持ってきたプリントとかみなさんどうしてます?
とりあえず全部まとめておいてるのですが、捨ててもいいのかな😂
退会ユーザー
いるものといらないものと分別していらないものは捨ててます
i ch
とりあえず紙袋1つにまとめといて、いっぱいになってきたらもういらないと判断して捨ててます!テストとかも100点だったら理解してるなと思って速攻で捨てます✌️
「その他の疑問」に関する質問
保育園ママって 幼稚園ママめんどくさそう〜とか やっぱそういうイメージありますか?? 保育園出身ママさんと初めて遊ぶことがあって 幼稚園だとママ友関係めんどくさそうですよねー! みたいな感じで言われました🥹 ま…
保育園の担任が異動になるので、お礼に手紙と子供の絵をプレゼントしようと考えているのですが、異動しない担任の先生にも手紙を渡すべきでしょうか? また、子どもの写真を貼り付けようと思うのですが先生と撮った写真が…
他の保護者さんとの挨拶について ちょっとこの人苦手だなと思った保護者さんとすれ違ったら挨拶しますか?それとも何も言いませんか? 私は嫌だと思っても声が聞こえる距離ですれ違うなら挨拶しています。 物騒な顔して…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント