※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
その他の疑問

みなさん好きなスポーツ選手はいますか?私はドジャースの山本由伸くん(…

めちゃくちゃしょうもない質問すみません🤣

みなさん好きなスポーツ選手はいますか?私はドジャースの山本由伸くん(馴れ馴れしい)が好きなのですが、最近バレーの石川祐希選手にときめきまくってやばいです🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

私も山本由伸好きです😍

でも…入団から10年以上日本ハムファイターズの中島卓也推しです☺️♥️
あと、ダルビッシュ有はやっぱりかっこいいです☺️まだ私は小学生とかでしたが…ダルが甲子園の時から大好きで写真持ち歩いてました。笑

• ゆみ

ゆみ

はじめてのママリ🔰さん❤️
    ダルビッシュ有が甲子園で活躍してた時小学生だったんですか?!私ダルビッシュと同世代です🤣

• 8時間前
むん🌝

主にサッカーが好きです⚽️
浦和レッズの渡邊凌磨とスタッドランスの伊東純也が好きです♥️

野球ルールがいまいちよくわからなくてあまり見ないですが、時間ある時見てみます!!

• ゆみ

ゆみ

むん🌝さん❤️
    私逆にサッカーあんまり見ないんですが、伊東純也選手は知ってます🥺私もサッカー見てみます😊

• 6時間前