コメント

はじめてのママリ🔰
大抵、焼き魚と塩昆布キャベツです!

りっちゃんまま💚🧸
チャットGPTに聞いたところ...小松菜と油揚げのお浸し、豆腐とわかめの味噌汁のさっぱり系が出てきました🥹あとは、きゅうりとわかめの酢の物、中華スープとかですかね🤔
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 41分前
はじめてのママリ🔰
大抵、焼き魚と塩昆布キャベツです!
りっちゃんまま💚🧸
チャットGPTに聞いたところ...小松菜と油揚げのお浸し、豆腐とわかめの味噌汁のさっぱり系が出てきました🥹あとは、きゅうりとわかめの酢の物、中華スープとかですかね🤔
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
「おかず」に関する質問
サイトメガロウイルスについてどこまで気をつけたらいいか迷っています...。 息子が2歳なので現在食べ残しを食べないこと、食器の共有などは避けてオムツ後は手洗いもしています。 ただ来月姉家族が実家に帰るタイミング…
離乳食後のミルクのやめ時がわかりません😓 6ヶ月少し前から離乳食を始めて今8ヶ月半で、 7倍がゆを70〜90、パン粥なら90、そのほかのおかずで15〜20、果物で15くらいは食べてます。 離乳食後ミルクを飲んでくれるタイプで…
もうすぐ8ヶ月になる男の子のママです。 離乳食を食べるようになって食事後のミルクの量が減り、夜間も夜通し寝られるようになってから1日のミルクの量が少ない時で400いきません。1回に200ほどで、離乳食の後は大体100〜…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
参考になります!ありがとうございます♥