※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまさん
雑談・つぶやき

うちには、5ヶ月になったばかりの娘がいます。❤3日前に4種混合の予防…

うちには、5ヶ月になったばかりの娘が
います。❤3日前に4種混合の予防接種を受けました。😅注射したときは一瞬泣いてしまいましたが、💦すぐに泣き止みました。🎵でも次の日からどうも機嫌が悪くいつもとちょっと違いただ機嫌が悪いだけだと思っていたのでですが、次の日も原因不明だと思っていたのですが😢ちょっと体がボカボカしているし、その日は1日よく寝るなぁ~(起こしたところぎゃん泣きで)いつもなら起きているのになぁ~とおもい、ふと体温を測りました。37,7度あり,この症状はもしかしたら、予防接種の副作用かなと思ったのですが、注射を打った日はなにも様子は変わらなかったので気になっています。😥今日も夜中に急に泣き出してしまったし💦一度病院に連れて行ったほうがよいのか、様子をもう少しみたほうがようのか迷って今すぐ。みなさんのお子さんで私の娘のように困った😖💧でも私はこうしたよって方いたらぜひ話を聞かせて下さい。🎵最近梅雨入りしたせいか、寒かったし暑かったりしているので,風邪を引いたのかなとも思いましたが、いまだにわかりません。(涙)今までこんな事なかったものですから😥みなさんの話ぜひ聞かせて下さい。

コメント