妊娠・出産 34週6日です。中期くらいからずっとおりものの量が多く緑色だったり、硬… 34週6日です。中期くらいからずっとおりものの量が多く緑色だったり、硬いスライムのような感じで出るので何度も受診はしましたが、薬を入れられても改善せずです…。匂いもなく痒みもありません。ですがティッシュ1回じゃ足りないくらいの量の緑のおりものが出るので気になってます。同じ経験された方いませんか?😭 最終更新:7月22日 お気に入り おりもの 妊娠34週目 🐰⸝꙳(妊娠35週目, 2歳2ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント