コメント
はじめてのママリ🔰
軽く食べさせて行ってました😊帰って夕飯、お風呂でした😊
✩sea✩
中学生息子が塾に行ってます( ・ᴗ・ )
我が家は作り置きおかずを作っているので、6時頃にお皿に盛ってレンジでチン!だけです^^*
帰宅後(22時前)はお風呂と水分補給だけです!
はじめてのママリ🔰
軽く食べさせて行ってました😊帰って夕飯、お風呂でした😊
✩sea✩
中学生息子が塾に行ってます( ・ᴗ・ )
我が家は作り置きおかずを作っているので、6時頃にお皿に盛ってレンジでチン!だけです^^*
帰宅後(22時前)はお風呂と水分補給だけです!
「ご飯」に関する質問
実両親と義両親からの金銭的含むサポートの差がある方いらっしゃいますか? 共感してくれる方のみコメント頂きたいです。 私は兄2人で両親共働き。 実家車なし。 子供の頃県営住宅住みで、途中から中古の一軒家に引っ越…
もうすぐ2歳になります。 最近家だとお米をあまり食べないので(夜毎日大変…) 朝ご飯はパンにしてます。 バナナ半分+牧場の朝1つ+超熟ロールパンか食パン バナナ半分に牛乳ときな粉合わせる+超熟の上記パン にしてるの…
離乳食の卵チェックについて ゆで卵を刻んでもあまり食べてくれず、卵チェックが進みません😭 チャイルカップやパクパ少量は済んでいます。黄身はご飯に混ぜて概ねクリアできました。 錦糸卵で挑戦しても良いのか、それと…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱりそれしかないですよね💡
何も食べさせないとお腹すきますよね😉