子育て・グッズ 就寝の時ってやっぱりミルク→寝室って決めてた方がいいですかね?毎日お… 就寝の時ってやっぱりミルク→寝室って決めてた方がいいですかね?毎日お風呂→ミルク→寝室でセルフねんねしてます。 けど夕寝の時間が遅くなった日は中々寝なくて寝室連れてった1時間後に眠りに入るという日もあるんですが、それだとかわいそうですか? ミルクやった後リビングで遊ばせてから1時間後に寝室に連れてった方がいいんでしょうか?ちなみにお風呂後ミルクをすぐやらないと機嫌が悪くてミルクなしで1時間は待ってられません💦 最終更新:2025年7月22日 お気に入り ミルク お風呂 夕寝 ねんね まり(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント