コメント
ままり
風邪の引き始めって免疫落ちてるので預かり行ってさらに別の菌もらってくる可能性あるので私だったら行かせないです💦
ままり
風邪の引き始めって免疫落ちてるので預かり行ってさらに別の菌もらってくる可能性あるので私だったら行かせないです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
真ん中っ子に上手く接する方法ないでしょうか?🥺 長男は我が強くて自由奔放で次男をいじめがち(年子だから対等に見てる?)で次男は振り回されてます。 末っ子はまだ小さいので何もわかってないですが、いざ次男が甘え…
産後、育児や旦那との関係がうまくいかずイライラが止まりません。誰かに愚痴りたくても、地元を離れて住んでおり親や友人が近場にはいません。 親に連絡すると必要以上に心配をかけそうでできません。 友人にLINEや電話…
ママ友について 以前保育園一緒のママAとママ Bがいます。子供の学年全員違います。 ママAは小学校も違うけど、話しやすい。 ママBは春から保育園同じになり小学校も一緒、プライド高くて沈黙になるし性格が合わない。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結局休ませました😉