コメント

nママ
数ヶ月前に熊本市の共立美容外科のほくろ取り放題で取りました!
10個まで3万円くらいでした。
美容系の皮膚科にしては安いと思います!
nママ
数ヶ月前に熊本市の共立美容外科のほくろ取り放題で取りました!
10個まで3万円くらいでした。
美容系の皮膚科にしては安いと思います!
「頬」に関する質問
おすすめのコンシーラー 教えてほしいです🙏✨ できればそんなお値段高くないものがいいです🥹 肌質は混合肌で シミと頬の赤みが気になります😭 ハイカバー、崩れにくいもので これいいよ!みたいなのあったらお願いします🥺💓
病院連れて行きたいけど、1人じゃ無理...💦 生後1ヶ月の子を連れて2歳のわんぱく坊主を連れていくのは無理です...イヤイヤ期、弟に嫉妬、走り回ったりソファーに立ったり、抱っこおんぶ、情けないけど1人じゃ無理です😔 で…
子供が熱なし、風邪の症状なしのりんご病にかかった方いますか? 昨日のお風呂上がりから手足が赤くなって、今朝少し落ち着きましたが頬が少し赤くなってます。 熱もなく元気なので病院には行ってないのですが、様子見で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってしまってすみません
コメントありがとうございます😊
痛みってどれくらいでしたか?
nママ
麻酔をするのでレーザーは痛みないですが、麻酔の注射が思ってたより痛かったです!追加料金で、麻酔の注射針を細くできたので、すれば良かったと思いました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕