サプリ・健康 30代から頬のシミが増え、ほくろが気になります。熊本県菊陽町近くでコスパ良く治療できる病院はありますか?料金も教えてください。 顔のシミ、ほくろの病院について 30代入ってから頬上のシミが増え、元から顔にほくろが多いのもコンプレックスでどうにかしたい! コスパ良くシミ、ほくろ治療除去出来る病院ありますでしょうか? どこの病院で料金どれくらいかかったかも教えてください! 熊本県菊陽町から通える距離でお願いします🙇♀️ 最終更新:8月3日 お気に入り 3 病院 熊本県 料金 頬 菊陽町 はじめてのママリ🔰 コメント nママ 数ヶ月前に熊本市の共立美容外科のほくろ取り放題で取りました! 10個まで3万円くらいでした。 美容系の皮膚科にしては安いと思います! 7月29日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなってしまってすみません コメントありがとうございます😊 痛みってどれくらいでしたか? 8月2日 nママ 麻酔をするのでレーザーは痛みないですが、麻酔の注射が思ってたより痛かったです!追加料金で、麻酔の注射針を細くできたので、すれば良かったと思いました💦 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💕 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってしまってすみません
コメントありがとうございます😊
痛みってどれくらいでしたか?
nママ
麻酔をするのでレーザーは痛みないですが、麻酔の注射が思ってたより痛かったです!追加料金で、麻酔の注射針を細くできたので、すれば良かったと思いました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕