ママリ
登園させます!
電話きたら潔く帰ります!
お仕事の事情にもよるのかもしれないですが🥹

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
賭けですよね・・・
休ませても次の日元気になるかはわからないし、行かせても体調悪化せず過ごせることもあるし・・・
5歳のお子さんであれば、行っても持ちこたえてくれそうな気もしますが・・・🤔
ママリ
登園させます!
電話きたら潔く帰ります!
お仕事の事情にもよるのかもしれないですが🥹
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
賭けですよね・・・
休ませても次の日元気になるかはわからないし、行かせても体調悪化せず過ごせることもあるし・・・
5歳のお子さんであれば、行っても持ちこたえてくれそうな気もしますが・・・🤔
「保育園」に関する質問
健康の秘訣は? 子供が保育園に行くようになって、保育園の洗礼を受け1年… 少しずつ休むことが減ってきたかと思いましたが、私が休むことが増えました😅 今年に入ってから、リンゴ病、マイコプラズマ、胃腸炎、風邪から…
上の子が下の子を叩いたり踏んだり耳を引っ張ったり… もうどうして接すればいいのか分かりません…。 仲いい時は下の子が上の子のおもちゃを取ってもどうぞと優しくしてあげてるんです。 でもたまに取られて叩いたり押し倒…
4月の保育園の一斉入所って役所に尋ねたら昨年のボーダーラインの点数教えていただけるのでしょうか? 毎月の審査結果(どこの保育所に何人内定)は出ているのですが点数までは公表されておらず… 実際聞かれた方コメント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント