斜頭症の方でこのグッズ使って良かったよ!とかあれば教えてください☺️
斜頭症の方でこのグッズ使って良かったよ!とかあれば教えてください☺️
- ママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント

y
頭の形外来で相談し計測しましたがヘルメットするほどではなかったのでエスメラルダ使ってまんまるになりました!
y
頭の形外来で相談し計測しましたがヘルメットするほどではなかったのでエスメラルダ使ってまんまるになりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子ママさん、相談に乗ってください!🙇♀️✨ 友人に男の子の赤ちゃんが産まれたため、出産祝いを送ろうと思います。会うのはかなり久しぶりなので気を遣わない程度にと思い、コニーのスタイ3枚をプレゼントしようと考え…
子供の発達で言葉の遅れや保育園での先生・お友達とのコミュニケーション、が気になっています。 個別クラスで基本マンツーマンの療育は通ったところで言葉の発達に良い影響ってあるでしょうか? 今日療育の無料体験とい…
幼稚園の英語の時間って具体的に何をするんでしょう? き 転園予定のキリスト教系の幼稚園の資料を見たら、月1回外国人の先生による英語の時間がありました。 今まで通っていた園は無宗派でそういう時間がなかったため若…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
やっぱり計測した方がいいですかね🥺
エスメラルダ一応使ってはいるんですが夜の寝る時は枕使えない+寝相が悪くて枕から落ちているって感じで夜は結局右向きで寝ちゃってて…もう少し月齢上がれば変わりますかね?💦