斜頭症の方でこのグッズ使って良かったよ!とかあれば教えてください☺️
斜頭症の方でこのグッズ使って良かったよ!とかあれば教えてください☺️
- ママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
🇱🇧
頭の形外来で相談し計測しましたがヘルメットするほどではなかったのでエスメラルダ使ってまんまるになりました!
🇱🇧
頭の形外来で相談し計測しましたがヘルメットするほどではなかったのでエスメラルダ使ってまんまるになりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんを育ててる方に質問です! 子どもを置いて夜出かけたりしますか?頻度も教えてください🙇♂️ 上の子たちを置いて出かけることはありましたが、長女が産まれてからまだ2回程しか夜出たことがありません🥲
離乳食を進める際ブレンダーはあったほうがいいでしょうか? 初期のペーストの時だけでなく中期以降も使える場面はありますか?? また混ぜる・潰すだけのシンプルなものか、刻むや泡立てるなど多機能なものとどちらが…
新生児の鼻詰まりのような呼吸について… 生後13日の我が子が 寝る時にすごく苦しそうに寝ます。 イビキのような、フガフガと言ったり、苦しいのかモゾモゾ動いたり唸ったり…ただ鼻の中を見ても 鼻水も鼻くそもなくて。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
やっぱり計測した方がいいですかね🥺
エスメラルダ一応使ってはいるんですが夜の寝る時は枕使えない+寝相が悪くて枕から落ちているって感じで夜は結局右向きで寝ちゃってて…もう少し月齢上がれば変わりますかね?💦