※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

お子さんで臼蓋形成不全と診断されて手術された方教えていただきたいで…

お子さんで臼蓋形成不全と診断されて手術された方教えていただきたいです!
娘が7ヶ月の時に気になることがあり整形外科受診したら、今すぐに治療するほどでもなく、経過観察をしていきましょうとのことで3歳まで地元の整形外科を受診していました。
ですが、経過が変わらないのもあって一度大きな病院へと紹介状をもらいました。
そこに受診したところ、次は一年後と言われ4歳で受診予定なんですが、この三年で経過も変わらなかったのでよっぽど手術になりますか?と聞いたらなる可能性が高いとのことでした。
その時入院等の話を聞いたんですが、大変そうすぎる...!!!!と思ったもののまだもう少し先だからと思って詳細を忘れてしまいました💦

なので経験談をお聞きしたいです😭上の子がいる方は合わせてどのように過ごしたかお聞きしたいです💦

コメント