コメント

ま
先月泊まりました!
ホテル自体が綺麗だし楽しめると思います!
2階にキッズスペースみたいなのもあったのですが、生後6ヶ月だとまだ早いかな?という感じでした!

りほ
生後6ヶ月だとキッズスペース行ってもゴロンするだけ…なので、楽しめるか?といったら難しいかもです…🤔
親が家事しないでのんびりできる旅行!って思って今回は行ってまた1歳とかおもちゃとかで遊べるようになったらキッズスペース付きのお宿泊まったら良いと思います😊✨
ちなみに小涌園ではありませんが、4ヶ月のときに池の平ホテル行きましたが、ベビープランがあって赤ちゃん連れに優しいホテルでした✨
6ヶ月のときは箱根のホテルおかだへ…ここはベビープランとかはありませんでしたが、食事会場ではハイローチェアとかもあり赤ちゃんもゆっくりゴロンできる所でした😊
-
は
とても参考になりました!
池の平ホテルもホテルおかだも調べてみましたがどちらも良さそうです!
ホテルおかだ客室露天が付いているお部屋があるのも魅力的ですね🥺
ありがとうございます!- 7月22日
は
キッズスペースの写真見て、生後6ヶ月じゃ何もできないか??と思っていたので生の声助かりました🥹ありがとうございます!