妊活 クリニックでタイミング法を4周期→今周期から人工授精の予定です。今日… クリニックでタイミング法を4周期→今周期から人工授精の予定です。今日内診をしてもらった時に「チョコレート嚢胞2cmくらいのがあるかも」と言われました。今のところ経過観察でいいと言われましたが、やっぱり不妊の原因はここにあるのでしょうか。。自己流も含め1年半頑張っていますが未だかすりもしていません。チョコレート嚢胞があると人工授精でも希望薄でしょうか。。 最終更新:7月21日 お気に入り 1 人工授精 内診 不妊 タイミング法 mami コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント