※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

松江市で夏休みの平日遊べるイベントや場所はありますか?イオン以外で💦島根県

松江市で夏休みの平日遊べるイベントや場所はありますか?イオン以外で💦

島根県

コメント

月

めっちゃわかります…ほんと暇…いや遊ぶ場所がないですよね😭
橋北に住んでいます。
とりあえず、先日は米子の天満屋の中にある子供が遊べるところに行きました。ゴビウス 出雲科学館 原子力館には行くかなって思ってます…
あとせっかく子供との時間なので美味しいかき氷を食べようと思ってます笑
家では、プール、工作、絵の具遊びをしました!あと1か月以上夏休みがあるなんて…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    わたしも橋北です!
    米子の夢みなとタワーの魔法の美術館面白かったのでおすすめです🙂
    ゴビウスとか近いから良いですよね!
    出雲科学館地味に遠く無いですか?(笑)
    本当松江ってなんにもないですよね!!!
    安い県立プールばっかり行ってます🤣🤣

• 13時間前
えび

安来にはなりますが夢ランドしらさぎに屋内プールあります🙌(ウォータースライダーもある)
そのまま温泉にも入れるし館内でご飯食べたりのんびりできるし…
出雲のゆうプラザよりは穴場かもしれません😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    しらさぎ何度か行ったことありますが、ウォータースライダーあるし楽しいですよね🩷アイス食べて帰るのが鉄板です☺️遊プラザ高いのに身長制限ばっかで下の子遊べないし常に混んでるし行きたく無いです(笑)
    県立プールは安いけど今年から遊具も無くなったから最悪です〜それでも行くところないので行きますが🤣
    本当松江って遊ぶ場所ないですよね?😅

• 13時間前