京都または福井県で出生前診断を受けた方に、受診場所や内容について教えていただきたいです。現在26歳で、年齢的には受けなくても良いと言われていますが、3人目の妊娠で不安があるため受けることを考えています。
京都または福井県、関西で出生前診断を受けられた方おられましたら、どこで受けられたか、何を受けたか教えて頂けませんか?下記にも記載しておりますが現在26歳で、この年齢でも受けれるところでお願いします💦 調べれば調べるほど分からなくなってきてそのまま週数を超えてしまいそうだなと思い質問させていただきます。
現在26歳、出産時27歳で年齢的には受けなくてもと言われる年齢なのは分かっております。上2人は今まで何かを指摘されたことはありませんが、3人目ということもありもしもの事があると今の生活がガラリと変わってしまう為受けようかと思っております。
出生前診断でわかるのはごく一部だと言うことは承知しております。
- はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 3歳0ヶ月, 4歳3ヶ月)

おかこ
わたしが受けたところは横浜ですが、梅田にもある「プレママクリニック」というところがあります。
染色体単体のもと、全て見れるものがありますが、年齢関係なくリーズナブルに受けられると思います!
結果は割と早くわかりました。
コメント