※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目の出産祝いで嬉しかったものを教えてください!服や育児グッズは一…

2人目の出産祝いで嬉しかったものを教えてください!

長年お世話になっている学生時代の先輩(友人)が2人目出産されます🫶
服や育児グッズは一通りそろっていて、物はあまり増やしたくないタイプで…なにを贈るか悩み中です🤔

これ嬉しかった!助かった!これ欲しかった!など教えてください🎶
※現金、商品券は一応なしで…

コメント

はじめてのママリ🔰

オムツケーキはオムツ消費激しいのでとても助かりました✨️
あとオムツケーキの中にカミカミなどおもちゃが入っていたので物凄く嬉しかったです💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おもちゃ入りのもあるんですね!オムツケーキデザインも色々で選ぶのも楽しいですよね🎶
    ありがとうございます!参考にさせていただきます!

• 4時間前
にゃれ

性別が違ったので、服が嬉しかったです!
上の子とお揃いで着れる服も嬉しかったです😊
あと、上の子達の時にスワドルの存在を知らなかったので今貰うならスワドルが欲しいです!✨

消耗品(オムツ、お尻拭き)はいくらあっても嬉しいです!💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お揃いの服!たしかにそれは、上の子にもプレゼントになって、ありですね😳✨
    なるほど、、持ってるか聞いてみるのもひとつ手ですね、、
    ありがとうございます!参考にさせていただきます!!

• 4時間前