※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんてん
家族・旦那

義弟から旦那に明日取りに行くからベビー用品になんでもくれるものは欲…

義弟から旦那に明日取りに行くからベビー用品になんでもくれるものは欲しいからちょーだいと、LINEが来たので、要らないものを出しておきました。いざ取りに来るとベビーバスのみ持っていき、ほかはそのまま置いていきました。何でもいいって言うから忙しい中、重いものとか引っ張り出してきて置いておいたのに、結局持ってもいかず、またこれをしまって片付けるのかと思うとちょっと腹立ちます。そして追加で服も欲しいとか言ってきてる始末。私の心が狭いのか。だったら何でもいいとかいうな。

コメント

さおり

私だったら、服はこの間出して置いてたけど持って行かなかったから捨てちゃったよーって言いたくなります😇

• てんてん

てんてん

そうですよね!まだ服はなんとなく思い出もあるので手放す気になれず。笑

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

私たちも義姉からベビー用品を
譲っていただこうと思っているので
気をつけようと思いました🙇🏻‍♀️‪‪

さすがに“何でもいい”と言っておいて
ベビーバスのみ受け取って帰る
事はしませんが💦
何を必要としているのか伝えるべき
ですよね🙆‍♀️

• てんてん

てんてん

そうですよね!ちょっと非常識ですよね。しかも昨日の夜に急に言ってきて慌てて旦那と出したのに。用事終えて帰ってきてみたら、気に入らないものは置きっぱなしですよ。
    義姉さんには事前に欲しいものを伝えてあげてください😄✨️

• 6時間前