※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

おすすめのマザーズバッグはありますか。現在使用中のバッグは自立せず、仕切りがないため使いづらいです。

おすすめのマザーズバッグありますか?😣
何回買っているんだろう…笑

ヌビのL使っているのですが、大量に入りますが自立しないのと仕切りがないのでごちゃごちゃになってしまいます……
使いやすいマザーズバッグに出会えましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私も大きめのトート使う時ありますが、バッグインバッグ使うのはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バックインバック購入したのですがサイズが合わなく…どのような物使っていますか😖💦??

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きいバッグに大きいバッグインバッグだと意味ないというか、バッグインバッグの中でまた散らかるので小さめのもの使ってます!フェルト素材のものがしっかりしてて使いやすいです。

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フェルト素材があるのですね!調べてみます。ありがとうございます☺️

• 8時間前
mari

荷物多めの時なら私もヌビが軽くて好きです☺️
マザーズバッグは軽いに越したことはない!

上の方のご回答と重複しますが、最近バッグインバッグでこちら購入しましたが使いやすかったですよ🙆‍♀️
これのおかげで私のバッグの中では日傘や水筒など全て立ってくれます🙂‍↕️✨