雑談・つぶやき 夕飯を作る気がなく、ピザとサラダを楽しんだ女性がいます。学校用品の整理をしたいと思っています。 頑張らないご飯。 今日はこのピザ🍕めっちゃ良かったから期待🫶 野菜はブロッコリーとかのサラダ。 夕飯どうしよー 今の気分はもはやなんも作りたくない← 今日は学校用品のメンテナンス、机の上を片してもらう は、やりたい。 明日は習字(宿題) 明後日は実験教室@渋谷 最終更新:7月23日 お気に入り 学校 ブロッコリー ご飯 野菜 サラダ 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20(9歳) コメント ドラちゃん♡ バナナちゃん、お疲れ様☺️🩷 この前はグッドアンサーありがとうね🫶 ピザ美味しそう😋🍕 夏休み、盛り沢山だねー✨実験教室とか楽しそう😆✨ 7月21日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20 今日はたらことイカだったけど良かった☺️🩷 遅いご飯でおやつも食べたからまだお腹いっぱいよね… もりもり入れてみたよー! 探求型みたいなところだから期待してる!笑 因みに無料ー! どらちゃんも夏休み楽しんでね💃❤️ 7月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
今日はたらことイカだったけど良かった☺️🩷
遅いご飯でおやつも食べたからまだお腹いっぱいよね…
もりもり入れてみたよー!
探求型みたいなところだから期待してる!笑 因みに無料ー!
どらちゃんも夏休み楽しんでね💃❤️