※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
妊娠・出産

徳島県立中央病院での出産後、面会に来た両親や夫が赤ちゃんを抱っこすることは可能でしょうか。また、面会時間に制限はありますか。

徳島県立中央病院で出産予定です。
出産後の入院中についてなのですが、面会に来て赤ちゃんを両親や夫に抱っこしてもらうことは可能でしょうか?
また、面会時間の制限時間等はありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も去年ここで出産しました。
抱っこ可能でしたよ☺️助産師さんに声をかけるとガウンを貰えるのでそれを着用してもらってからの抱っこでした。
一応制限時間はありましたが、そこまで厳しくなく、うっかり過ぎても何も言われませんでした!

• みさ

みさ

コメントありがとうございます😭
    制限時間と、一度に面会できる人数教えていただきたいです!

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

紙には15分て書かれてあったような気がします!面会人数は、一度だけ義両親が来たのですが、特に何も言われなかったので2人ぐらいなら可能なのかな🤔(曖昧ですみません)

まだ出産までに時間があると思うので検診時に改めて確認された方が正確だと思います☺︎

• 7月21日