コメント
はじめてのママリ🔰
私も去年ここで出産しました。
抱っこ可能でしたよ☺️助産師さんに声をかけるとガウンを貰えるのでそれを着用してもらってからの抱っこでした。
一応制限時間はありましたが、そこまで厳しくなく、うっかり過ぎても何も言われませんでした!
はじめてのママリ🔰
私も去年ここで出産しました。
抱っこ可能でしたよ☺️助産師さんに声をかけるとガウンを貰えるのでそれを着用してもらってからの抱っこでした。
一応制限時間はありましたが、そこまで厳しくなく、うっかり過ぎても何も言われませんでした!
「出産後」に関する質問
出産後、胎盤がなかなか出てこず先生に思いっきり何度もお腹を押されて出した(夜中~明け方頃)のですが、その日のたぶん夜にシャワーを浴び終えた時にドゥルンと胎盤の残りが出てきました。 びっくりしてどうすればいいか…
産後6ヶ月になりました。完母です。 78キロから今66キロまで減りましたがそっからがなかなか減りません。 完母だからか増えもしないんですけど本音はあとマイナス10キロくらいしたいです。 やっぱり運動は必須ですよね🙄 …
不快に思われる方もいらっしゃるかも知れません。 生後10ヶ月の次女 生まれたては、一重だったり二重だったりでしたが すぐ一重になって生後7〜8ヶ月ごろまで一重 たまに二重って感じの顔でした。 それが9ヶ月前くらいか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさ
コメントありがとうございます😭
制限時間と、一度に面会できる人数教えていただきたいです!
はじめてのママリ🔰
紙には15分て書かれてあったような気がします!面会人数は、一度だけ義両親が来たのですが、特に何も言われなかったので2人ぐらいなら可能なのかな🤔(曖昧ですみません)
まだ出産までに時間があると思うので検診時に改めて確認された方が正確だと思います☺︎
みさ
ありがとうございました😭
また聞いてみます!